6 Nov 2012

Under 13 Virtus: alla prima batte Rezzato

Virtus Brescia 56- Rezzato Basket 48
Buon esordio dei ragazzi dell'under 13 Virtus che si presentano a referto con ben 9 ragazzi su 12 del 2001 e quindi un anno più giovani. La partita viene condotta dall'inizio con una difesa aggressiva che pecca però a rimbalzo complice la statura ridotta dei nostri atleti. Questa mancanza la si avverte ancora di più quando Bonacini esce per rifiatare all'  8 minuto del 1 quarto. Cabrini mette a segno un buon canestro che da sicurezza anche fuori dal pitturato . Dalco riesce a architettare furbate offensive che mantengono distacco con gli avversari . Hrobat e Lugana mostrano grande carica agonistica che di riflesso coinvolge tutti i compagni incrementando il vantaggio . I ritrovati Viani e Golonia danno qualche spunto in più nella seconda metà di gara . Peschiera garantisce rimbalzi insieme all'entusiasmo di Gelmini che non trova facilmente la via della partita ma che auspica grandi promesse per un immediato futuro . Il mancino di Ceretti e qualche scorribanda di Multinu rimettono gli avversari indietro dopo un mini parziale di 6 a 0 che aveva fatto tremare i nostri ragazzi. Angelonas aiuta in difesa e riesce a collezionare punti vitali in chiusura della partita.