7 Nov 2012

Under 13 Elite: Sbancata Bergamo!

Lussana Bergamo-BBL  60-76 (13-16/26-34/40-60)
Lussana:  Basetti 3, Sasso 5, Colombo P. 4, Nozzolo 2, Colombi , Chiodi 8, Storto 2, Zanchi , Stecchetti 8, Cortinovis 20, Piazzalunga , Colombo L. 8 All. De Vincenzi-D’Orta
BBL:  Zambelli 4,Raineri 16, Zappile 2, Zanola 2, Faini 12, Colle  8, Festoni , Lentola ,Ndreko , Grechi 4, Zotti 20, Stella 8 All.  Max Giannoni-Gibo Alberti
Seconda vittoria esterna dei nostri 2000 nel Campionato Under13 Elite sul campo del Lussana Bergamo, squadra molto prestante dal punto di vista atletico e fisico.L’inizio dei ragazzi di Giannoni-Alberti è molto “lento”, e nel Primo Quarto non si contano i palloni gettati al vento in attacco e i tagli subiti in difesa; in questo modo  i locali riescono a tenere la partita sul filo dell’equilibrio e così si mantiene anche nel Quarto successivo, dove si vedono anche azioni pregevoli in attacco, ma una grandissima sofferenza sotto il proprio canestro. Chiusi i Primi 2 Quarti con 8 punti di vantaggio, al rientro in campo i bianco-azzurri aumentano i giri del proprio motore, costruiscono tanti canestri in contropiede ed allargano il divario fino a 20 punti. Il divario  si allarga fino al +27 (48-75) di quasi fine partita, quando i verdi orobici riescono a limitare il gap, grazie a qualche rimbalzo d’attacco di troppo concesso. Il prossimo impegno per gli Under 13 è previsto per Domenica 11 Novembre  alle ore 11.00 sul proprio campo del Verrocchio contro  la Comark Bergamo, autentica corazzata di questo Campionato.