6 Dic 2012

Under 15: vittoria a Roncadelle

BASKET RONCADELLE 43
BASKET BRESCIA LEONESSA 63

Nuova vittoria per i ns. ragazzi contro un ottimo Roncadelle che rende la vita difficile ai ns. giovani atleti.

Dopo un primo quarto in sordina, nella seconda frazione di gioco la ns. squadra comincia a prendere le misure agli avversari, chiudendo il primo tempo con il parziale di 22 a 34 a ns. favore.
Nella ripresa iniziano a riaffiorare le vecchie lacune, soprattutto mentali, dove prende piede un senso di appagamento e di, apparente, superiorità, che avvolge l'intera squadra con il risultato che la compagine avversaria riesce a ridurre il margine con un buon terzo quarto (18 a 11 il parziale a loro favore). Fortunatamente nell'ultimo quarto i ns. ragazzi ricominciano in difesa a serrare le fila portando a casa una nuova vittoria, peraltro poco meritata, su cui i ns. ragazzi dovranno riflettere attentamente.