2 Gen 2013

Under 14: positiva trasferta a Darfo

Pall. Darfo Boario-Basket Brescia Leonessa  43-71 (17-20; 24-34; 37-59)
Vittoria esterna per i nostri under 14 nel derby bresciano contro l’ottimo gruppo ’99 del Darfo. Come capita sistematicamente il nostro primo quarto è positivo, allunghiamo subito sul + 10 ma i padroni di casa rientarno in partita chiudendo sul -3 il primo parziale. Non certo entusiasmante il secondo quarto che vede gli attacchi con le polveri bagnate ma, subendo solo 7 punti, i nostri allungano fino al 24-34 di metà partita. Dopo l’intervallo lungo, il trend della partita evolve decisamente a nostro favore e come sempre capita la difesa aggressiva regala diversi contropiedi ed il parziale di 6-25 decide di fatto le sorti del derby. Buone indicazioni sono arrivate dalla buona distribuzione dei punti con 10 dei nostri con almeno due canestri all’attivo ma soprattutto da alcuni sprazzi di quella difesa aggressiva che potrebbe diventare il nostro marchio di fabbrica.
Darfo: Bichetti, Pironalli 11, Modenese, Caprioli, Cabra 8, Schiavini, Bontempo 8, Cosci, Pezzoni 2, Pedersoli 1, Arrigoni 13, Taccolini. TL  1/9
BBL: Bettelli 6, Dimaano 4, Metelli 4, Arici 8, Copat Lazzaroni 4, Demo 10, Fiorini 8, Bitto 5, Fracassi, Marchi, Miglio 12, Leuca 10. TL 3/12