Under 13: vittoria contro Crema.

BBL-Crema  83-57 (17-25/40-30/58-49)
BBL: Grechi 4, Zotti 25, Faini 19, Stella , Raineri 16, Voltolini 5 , Festoni ,  Colle 4, Ndreko 4, Zappile 2 ,Zambelli 2 , Lentola 2    All. Max Giannoni e Gibo Alberti
Crema: Mondoni 2, Cornalba 2, Facchinetti , Fenaroli M. 2, Fenaroli V. 2, Iliev 2, Lonigro 1, Mussini 6, Oberti 2, Airoldi 23, Picco, Lotti 15  All. Bissi R.
Chi pensava ad una partita facile, si è dovuto subito ricredere: i 3 falli di Raineri nel primo minuto e mezzo di gioco, provocano uno sbandamento generale dei ragazzi di Giannoni ed Alberti, che perdono la bussola e si trovano in completa balìa degli ospiti, i quali  trascinati dal duo Airoldi-Lotti si portano in vantaggio di ben 13 punti (12-25). La tripla di Zotti sulla sirena del Primo tempino porta lo svantaggio in singola cifra e scuote i compagni che nel secondo quarto aumentano l’intensità difensiva, riescono finalmente a correre in contropiede con continuità, e dapprima acciuffano il pareggio e poi distaccano i “neri” cremaschi fino al +10 di metà partita. Dopo la pausa i biancoazzurri premono sull’ acceleratore e raggiungono  il +20 (52-32), ma qui si rilassano, permettono al “gigantesco” Lotti di tornare ad essere un fattore sotto entrambi i tabelloni, e  così gli ospiti si riavvicinano di nuovo. Ad inizio ultimo quarto un parziale di 10-0 stronca sul nascere le velleità ospiti, ed i bianco-azzurri possono allungare fino a sfiorare i 30 pti di vantaggio finali. Il prossimo turno prevede il derby bresciano vs Lonato, Sabato 19 Gennaio ore 16.00 ancora sul campo amico del Verrocchio .