11 Feb 2013

Under 14: dura la vita a Milano

Inizia con una brutta sconfitta il girone di ritorno per i ragazzi dell' Under 14. Rendiamo visita alla compagine milanese del “Social Osa” Milano che ci precede in classifica di sole due lunghezze. L'orario mattutino dell'incontro fa si che i nostri siano rimasti con la mente ancora nel mondo dei sogni, dimenticando il duro lavoro svolto durante gli allenamenti. Inizia la gara e senza nemmeno rendersene conto, il primo quarto è archiviato con il parziale di 15-4 in favore di Milano, con i bresciani che “litigano” con il ferro sbagliando anche molti tiri liberi. Il secondo periodo, complice il numero elevato di palle perse (21 alla sosta lunga), vede la Leonessa regalare diversi extra-possessi agli avversari. Il primo tempo va agli atti con il punteggio di 40-17.
Al rientro dagli spogliatoi, i milanesi continuano a finalizzare in modo sempre efficiente i loro possessi, mentre i bresciani continuano a sparare a salve.
Inizia l'ultimo quarto con l'eloquente punteggio di 59-21. L'ultimo parziale scivola via con il meritato vantaggio dei locali che si mantiene pressoché inalterato.
Si chiude il match con il punteggio di 78 a 39 per Milano.
Per Brescia una pesante sconfitta con la consapevolezza di aver regalato la partita agli avversari, subendone passivamente le giocate e senza applicazione di quello su cui si lavora tanto in settimana…È il momento di rialzare la testa e di continuare a lavorare intensamente e con maggior entusiasmo.
FORZA BASKET BRESCIA LEONESSA

SOCIAL OSA MILANO: Finzi 7, Ghiandoni 4, Carpentieri 11, Fanizzi (K), Bottivelli 2, Lumban 3, Granato, Della Flora 14, De Castro 16, De Marzi 5, Bandinelli 4, Bega 12

BASKET BRESCIA LEONESSA: Bettelli, Dimaano 2, Metelli, Prandolini 6, Arici 2, Lazzaroni 1, Bitto, Fracassi 2, Marchi 4, Bentara, Miglio 11, Leuca 11