Under 15: arriva la prima sconfitta!

Basket Brescia Leonessa – Team Montichiari 63 – 75 (24-15) (31-44) (47-60)
Basekt Brescia Leonessa: Rizzi 6, Marinoni 9, Maffeis 0, Cavalleri 2, Bossini0, Cucchi 5, Generali 4, Zanetti 19, Mingotti 0, Savoldi 2, Mobio 10, Taccone 6. All. Cantarelli P. T.L. 10/16
Team Montichiari: Monteverdi 2, Gjata ne, Acerbis 16, Foschetti 18, Mazzone ne, Turrini 8, Gabana 2, Vescarelli 6, Mensah 0, Bazzoli 8, Rosin 11, Maestri 4. All. Salvi G. T.L. 18/42

Prima sconfitta stagionale per i nostri giovani leoni che incontrano i pari età di Montichiari. Dopo un buon primo quarto fatto di una discreta intensità difensiva e di una buona circolazione di palla in attacco, i ns. avversari ci prendono le misure e rispondono con un secondo quarto da favola (29-7). Da li si spegne la luce in difesa e una sempre maggior confusione accompagna i ns. ragazzi, che, a parte una reazione nel terzo quarto, rimangono preda della difesa avversaria.
Complimenti agli avversari, più organizzati e più pronti ad adeguarsi al metro arbitrale. Ora, si tratta di ripartire facendo tesoro degli errori fatti e consci che una partita persa non cancella tutto il lavoro fatto in palestra in questi mesi. Nulla è compromesso ma occorre passare dalle parole ai fatti, sul campo, a partire dal prossimo allenamento. Sabato i ns giocatori avranno subito un test impegnativo con una squadra candidata alle final four provinciali come i LIONS.