18 Mar 2013

Under 14: vittoria contro San Carlo Milano

Buona prestazione dei nostri Under 14 che regolano, sul campo amico del “Verrocchio”, i milanesi del San Carlo. Un ottimo primo quarto chiarisce le intenzione bresciane ed il perentorio 24-9 dà la misura dell'ideale approccio alla partita.Tanti palloni recuperati e buone azioni in contropiede consentono ai piccoli leoni di chiudere la prima metà partita doppiando gli avversari e poi di arrivare addirittura al + 30 verso la fine del terzo parziale. Purtroppo l'intensità cala notevolmente nell'ultimo quarto di gioco e concediamo troppe conclusioni semplici ai ragazzi di San Carlo che limitano così il passivo fino a fissare il punteggio sul 70-50 finale. Buone indicazioni per 27-28 minuti di partita nei quali tutti i bresciani danno un buon apporto alla causa sia in difesa sia in attacco. Rivedibile invece l'atteggiamento “molle” dell'ultima fase di gara che dimostra chiaramente che in questo campionato nessun avversario può essere mai sottovalutato. La soddisfazione sarebbe stata piena per una partita tosta per 40 minuti requisito fondamentale per competere anche con le squadre di prima fascia.

Basket Brescia Leonessa: Dimaano 4, Metelli 2, Prandolini (K), Arici 8, Copat Lazzaroni, Fiorini 4, Fracassi 2, Marchi 6, Bentara, Miglio 10, Leuca 26. Tl 10/27.

San Carlo Milano: Mirto 4, D'Este, Scaglia, Massari 2, Nicoli 2, Acatti 7, De Toni 4, Malena, Carretta 8, Santamaria 4, Iosta 15, Restelli 4. Tl 8/16