18 Mar 2013

Under 17: prova convincente contro Scuola Basket Treviglio

Grande partita dei nostri giovani leoni che finalmente sfoderano una prestazione maiuscola come da tempo non si vedeva. L'avversario non era dei più agevoli, i bergamaschi venivano da partite e vittorie convincenti.

Finalmente la difesa ha capito la lezione: sbattersi e dare il massimo, con aiuti da parte di tutti e taglia fuori. Primo quarto spumeggiante che vede i nostri scatenati: 23 a 11.

Nel secondo quarto Treviglio comincia a pressare: qualche palla persa di troppo fa avvicinare gli ospiti ma le giocate in contropiede permettono di chiudere il parziale sopra di 14 punti: 44 a 30.

Chi si aspetta il solito rientro dagli spogliatoi “moscio” e remissivo si sbaglia di grosso! E' proprio nel terzo quarto dove gli ospiti si mettono a zona che si assiste a 5' da favola del Basket Brescia: difesa arcigna e attacco stellare: palla veloce e buone posizioni confezionano il massimo vantaggio. Si chide la frazione con il risultato di 75 a 42.

Ultima fatica: quarto quarto con reazione di Treviglio ma la voglia dei bresciani di portare a casa i due punti è tanta. Finisce 93 a 62 con la gioia e la consapevolezza di aver ritrovato la determinazione e il coraggio che sono indispensabili per affrontare al meglio ogni partita.

Le tante sconfitte sono servite per  ritrovare quella grinta e determinazione che avevano contraddistinto i giovani leoni prima del periodo di appannamento che sembra essere passato.

Ora la prova del nove Sabato alle ore 18.30 in casa nel derby contro Monticelli. Forza Leonessa.

BASKET BRESCIA LEONESSA 93 SCUOLA BASKET TREVIGLIO 62 (23-11); (44-30); (75-42).

BASKET BRESCIA: BETTELLI 15. VERTOVA 3, SUPERTI 12, MONTANARI 24, ASSONI 6, MOLINARI, GAMBA 5, MARELLI PAOLO 10, MARELLI GIOVANNI 8, GAROLLA, BERTONI 5, RAMPINI 5. ALL.RI: FERRANDI/CRISTINI/FERRARI