Under 13: per poco sfuma la vittoria contro Assago Milano

BBL-Assago  47-52 (14-7/20-25/34-40)
BBL:  Grechi 1 , Zotti 19 , Faini 5 , Stella 4 , Raineri 16 , Voltolini 2 , Festoni , Zanola , Ndreko , Zambelli , Lentola  All.  Motta
Assago:  Carandini 7, Sassi 1 , Dallera 12 , Torello 7, Bautista 5 , Grandini , Restelli , Di Conzo 18 , Palma 2 , Dotti  All. Garito

Sconfitta casalinga degli U13 Elitè di Giannoni ed Alberti, guidati per l’occasione da Motta, al cospetto di una coriacea Assago che, pur senza impressionare, riesce a portare via i 2pti dal campo del Verrocchio.L’inizio fa ben sperare e, anche se i bianco-azzurri soffrono in maniera incredibile a rimbalzo (si contano anche 6-7 offensivi per gli ospiti in una singola azione), riescono a punire la poca precisione al tiro dei milanesi colpendoli in contropiede e chiudendo il Primo Quarto in vantaggio 14-7 . Nel Secondo Quarto però gli ospiti si fanno più precisi, i nostri sbandano paurosamente senza riuscire a costriure azioni efficaci in attacco e subiscono un parziale che li porta all’ intervallo sotto di 5 lunghezze (20-25) . Dopo l’ intervallo la partita si svolge sempre sul filo dell’ equilibrio, l’impressione è che ai bianco-azzurri manchi solo un piccolo sforzo per girare a proprio favore la gara. A 5’ dal termine sul punteggio di 41-42 vengono sprecate malamente 3 occasioni per passare nuovamente in vantaggio;così gli ospiti, affidandosi alla loro supremazia fisica vicino a canestro riescono ad allungare fino al 41-50 e a nulla valgono gli ultimi canestri locali, se non a ridurre il passivo. Il prossimo impegno per gli Under 13 è previsto per Sabato 13 Aprile ancora al Verrocchio contro l’Assigeco Casalpusterlengo, già sconfitta sia all’ andata che nel Torneo Pasquale svoltosi proprio in terra lodigiana.