15 Apr 2013

Under 14: vinto il derby contro Darfo

BBL-Darfo 71-57 (22-17/ 41-32/ 63-40)
In programma c'è il derby bresciano del girone elite under 14; sul campo del Verrocchio scende il Darfo che ha tutta l'intenzione di giocarsela fino in fondo per muovere la classifica. Il primo quarto è godibile ed il 22-17 è punteggio che dimostra l'equilibrio visto in campo, nel secondo parziale non cambia il copione ed i padroni di casa riescono a guadagnare qualche punticino per andare al riposo lungo con un vantaggio che certamente non è rassicurante. Il terzo parziale vede l'equilibrio che si rompe a favore del BBL che con il laziale di 22-8, apre il break che risulterà decisivo alla fine. Negli ultimi 10 minuti gli ospiti del Darfo non mollano e riescono a ridurre lo svantaggio in virtù di alcune buone iniziative del duo Taccolini-Arrigoni. Partita con qualche errore al tiro di troppo ma comunque giocata con impegno e grande sportività da tutti e 24 i ragazzi scesi in campo.

BASKET BRESCIA LEONESSA: Bettelli 3, Dimaano 2, Metelli 9, Prandolini (K) 2, Arici 7, Fiorini 2, Bitto 7, Fracassi, Marchi 8, Bentara 4, Miglio 12, Leuca 15. Tl 13/21
PALLACANESTRO DARFO.: Brichetti, Piromalli 2, Modonese, Cabrioli 4, Cabra 3, Schiavini 2, Bontempo 13, Cosci, Pezzoni 1, Pedersoli 6, Arrigoni 13, Taccolini 13. Tl 19/19