13 Mag 2013

Under 14: termina con una sconfitta l’ottimo campionato dei nostri leoni

Basket Caravaggio – BBL 56-53 (10-8/ 23-21/ 31-42)
Nell'ultima partita del campionati elite Under 14, rendiamo visita ai bergamaschi del Caravaggio, squadra fisica e veloce che all'andata ci ha battuto abbastanza nettamente in virtù di queste doti. Il primo quarto non è dei migliori per entrambe le formazioni e l'eloquente 8-10 testimonia la poca precisione vista in campo. Nel secondo parziale non riusciamo a cambiare marcia ma almeno si limita il passivo a 2 sole lunghezze in una partita che si conferma particolarmente dura. Il terzo quarto ci illude, il parziale di 21-8 premia la nostra buona difesa e sembra girare la partita a nostro favore ma nell'ultimo e decisivo parziale, il pressing orobico inverte il trend e si arriva agli ultimi 2 minuti di gara in sostanziale parità; purtroppo alcune conclusioni affrettate non ci consentono di rimettere la testa avanti e lasciamo gli ultimi 2 punti in palio ai ragazzi di Caravaggio. Nonostante questa sconfitta finale, la stagione è da giudicare positiva soprattutto in considerazione del miglioramento evidenziato da tutti i nostri ragazzi che hanno dato dimostrazione di grande voglia, impegno e serietà. Complimenti ai nostri piccoli leoni e avanti così!
 BASKET BRESCIA LEONESSA: Bettelli 1, Dimaano 9, Metelli 1, Prandolini (K) 5, Arici 14, Copat Lazzaroni, Fiorini 1, Bitto 5, Fracassi, Marchi, Miglio 8, Leuca 9. Tl 16/32
 Basket '86 Caravaggio: Abbiati 2, Benaglia 9, Bussetti, Capelli 20, Coti Zelati 1, Couston 10, Milani 3, Onorati, Rubaga, Vigotti 10. Tl 15/48