Under 19: arriva la prima sconfitta

BBL- Cernusco 65-72 (17-17;44-35;48-54)

BBL: Garolla , Cabrini , Patti 5, Bettelli 9, Voltolini 3, Bracconi 5, Taddeolini 2, Veronesi 24, Marelli 1, Diallo 6, Manzon 4, Farella 6 All. Giannoni-Cotelli-Ferrini

Cernusco: Robustelli , Frigerio 3, Scirea 4, Marra , Fornasari , Brivio 3, Ferracin 8, Sirtori , Di Munno 22, Mandelli 19, Battaioni 8, La Malfa 5 All. Rinco

Partita d’esordio in chiaro-scuro per gli Under19 nel Campionato Elite sul campo del S.Filippo. Nei primi 2 Quarti i bianco-azzurri tengono gli ospiti in scacco ogni volta che riescono ad alzare il ritmo, e dopo un Quarto in sostanziale parità, allungano fino a +14(41-27) dando l’ impressione di poter ancora allungare; nel finale i rossi di Cernusco riducono a 9 lo svantaggio . Al ritorno in campo dopo l’intervallo, i bianco-azzurri sembrano svuotati di energie, in attacco perdono palloni banali esponendosi ai contropiedi ospiti, e non riescono a sfruttare l’evidente vantaggio fisico dentro l’area; il risultato è un Terzo Quarto da 4-19 e partita ribaltata. Nel Quarto finale i ragazzi di Giannoni vanno ancora a sprazzi, una fiammata a 2’ dalla fine consente di tornare a strettissimo contatto, addirittura avrebbero la palla per il sorpasso; un errore da sotto e la tripla di Mandelli sul fronte opposto chiudono la gara, sancendo la vittoria degli ospiti, bravi a giocare con continuità per tutti i 40’. Cosa non riuscita ai nostri , troppo altalenanti come attenzione e precisione soprattutto nella seconda metà di gara. Tutti aspetti su cui tornare a lavorare in palestra:in fondo è solo la prima partita tutto rimediabile. Prossimo impegno Martedì 1 Ottobre sul campo di Milano3.