Under 19: ottima prova a Varese

Pall.Varese-BBL 47-73(12-18;32-43;40-60)

Pall Varese: Rossetti 3, Zhao 11, Bellotto 4, Lanzani 11, Battistini 6, Longo 3, Mentasti 3, Bergamaschi , Zanzi 4, Fiora 2, Fischer , Vanzella All. A.Meneghin

BBL: Garolla , Cabrini , Superti 9, Molinari , Veronesi 27, Assoni , Farella 11, Manzon 2, Bracconi 6 , Taddeolini 11, Patti 7, Diallo All. Giannoni-Cotelli-Ferrini

Bella vittoria per gli U19 Elite sul campo della Pall. Varese,e soprattutto un bel passo avanti nella continuità specialmente nella propria metà campo difensiva.I locali,privi ad onor del vero di una delle bocche da fuoco principali della squadra,cercano di rimanere attaccati alla partita affidandosi alle iniziative vicino a canestro di Lanzani,ed alternando zona e uomo in difesa.I bianco-azzurri prendono però subito in mano le redini della gara,difendendo con attenzione ed attaccando con pazienza;solo qualche palla persa banale e un incredibile canestro da 3pti in sirena tiene i locali ancora in partita,ma con vantaggio ospite in doppia cifra. Al rientro dagli spogliatoi,i ragazzi di Giannoni-Cotelli-Ferrini alzano un vero e proprio muro davanti al proprio canestro:il risultato è un parziale di 15-0 che chiude definitivamente la partita.Nell’ultimo quarto,il ritmo si abbassa ed anche le percentuali di tiro,ma in difesa i nostri continuano a fare la voce grossa,e se non fosse per i 5 punti subiti nell’ ultimo minuto,il vantaggio sarebbe potuto essere anche più cospicuo.Importante sarà fare tesoro di quello che questa partita ha dimostrato,e prepararsi alla prossima gara che si terrà il 12 Novembre contro il Legnano Basket presso la nostra nuova casa del Verrocchio.