24 Dic 2013

Under 13 Elite: sconfitta con onore a Bergamo

Nell’ultima gara di questa prima fase del campionato si rende visita alla formazione della Blu Orobica squadra atletica e veloce che nelle primissime battute dell’incontro, piazza un tremendo 12-0 che sembrerebbe raccontare di una partita in discesa per i padroni di casa; così non è perché i piccoli leoni iniziano ad attaccare con più coraggio, limitano le scorribande bergamasche e recuperano punto su punto il disavanzo accumulato, invertendo il trend della gara. All’intervallo sono 5 i punti di svantaggio per i bresciani che non si accontentano, lottano, difendono e spaventano i rivali quando mettono addirittura il naso avanti sul +1 nell’ultimo parziale; la gara prosegue punto a punto fino all’ultimo minuto nel quale il fallo sistematico non ci regala il recupero perché la freddezza degli avversari dalla lunetta, (11/14 nell’ultimo quarto!!!) regala loro la vittoria in una partita comunque molto divertente.

Blu Orobica Bergamo – Basket Brescia Leonessa 68-61 (20-12; 30-25; 49-43)

BBL: Merlin 3, Dalcò 8, Lonati 2, Lugana 2, Golonia 4, Caserta 12, Faroni 2, Scaroni 4, Arrighetti 12, Peschiera 4, Apostolopoulos 7.