15 Gen 2014

Under 19: vittoria contro Milano 3

Vittoria agevole solo nel risultato nella Seconda Giornata di Ritorno per gli Under19 Elitè.I biancoazzurri partono al rallentatore,si lasciano imbrigliare dalla difesa fisica della squadra ospite,come era già peraltro successo nella gara di Andata,sbagliano l’inverosimile al tiro da sotto(5/20 da 2pti dopo 20’),e in difesa concedono seconde e terze possibilità agli avversari,che fortunatamente non sfruttano a dovere.Al termine dei Primi 2 Quarti il tabellone indica 26-18 per i ragazzi di Giannoni-Cotelli-Ferrini.Ad inizio Terzo Quarto gli ospiti decidono di tentare il colpo gobbo,alzando la difesa e rientrando poi a zona;in un primo momento riescono ad avvicinarsi,ma quando i biancoblù riescono a mettere 2-3 azioni d’attacco efficaci in fila,allungano fino al +13 di fine Terzo Quarto.Nel Quarto finale pur senza brillare i giovani leoni riescono ad allungare ulteriormente e portare in porto la gara con un largo 65-44 che forse li premia oltremisura e punisce troppo gli ospiti.Il prossimo impegno è previsto per il 21 Gennaio quando gli U19 scenderanno sul campo di Saronno.

BBL-Milano3 65-44 (12-8;26-18;46-33)

BBL: Manzon 6, Molinari , Patti 8, Bettelli 5, Veronesi 16, Assoni , Farella 7, Garolla , Bracconi 10, Taddeolini 9, Diallo 1, Voltolini 3 All. Giannoni-Cotelli-Ferrini

Milano3: Camporini , Sioli 10, Rescia , Saino , Bolzoni , Panizza , Degiorgio 14, Pino , Mori , Curti 1, Pezzo 8, Mullishi 9 All. Pugliese