3 Feb 2014

Under 15: contro ABA Legnano

La quinta giornata di ritorno vede la Leonessa ancora sconfitta, ma questa volta il risultato non premia i nostri ragazzi che si sono battuti con impegno e solo un terzo quarto sciagurato allarga il divario tra le due formazioni e fissa lo scarto in maniera ingenerosa. Inizio buono con una difesa attenta e precisa che tiene il risultato sul 6-5 per ben 5 minuti, poi la fisicità degli avversari fa la differenza. Nonostante l’handicap fisico il secondo quarto vede ,tra alti e bassi, tenere gli avversari a distanza ravvicinata sulla falsariga del primo con i nostri ragazzi ad inseguire un avversario molto prestante e capace di punire ogni minimo errore dei nostri. Il terzo quarto come sopra detto segna la partita con un parziale importante (25 – 8) causa un black out mentale mentre nell’ultimo parziale i ragazzi della Leonessa non mollano cercando di ridurre lo scarto. Da segnalare l’ottima prova di Oscar Mensha, ragazzo del 2000 che ha brillantemente bagnato l’esordio al piano superiore con una prova attenta e precisa. Ancora discreta la prestazione ai tiri liberi.