Under 19: larga vittoria contro Malaspina

BBL-Malaspina 74-49(23-11;48-22;59-28)

BBL: Garolla , Marelli 12 , Cabrini , Bettelli 2, Veronesi 15, Assoni 5, Molinari 4, Manzon 19, Bracconi 12, Voltolini , Patti 2, Diallo 3 All. Giannoni-Cotelli-Ferrini

Malaspina: Ravanini 6, Bocci 6, Emiliani , Braghiroli 2, Longoni 6, Saladini ,Miotto 13, Di Benedetto 9, Magnolfi 7 All. Petri

Bastano 2 Quarti di corsa agli U19 Elite per avere la meglio di una dimessa Malaspina presentatasi in 9 elementi sul campo del Verrocchio. I dubbi della vigilia viste la sconfitta dell’andata e l’assenza di Superti,Ferrari,Taddeolini e Farella vengono fugati da 20’ dove nonostante le tante palle perse in attacco, i biancoblù tirano con percentuali alte soprattutto da fuori,ed aggrediscono gli avversari in difesa colpendo poi in contropiede. All’ intervallo lungo il tabellone dice 48-22,vantaggio che si allarga ancora fino al 59-28 del 30’.Nell’ultimo Quarto calano l’aggressività difensiva, la corsa e le percentuali,rimangono le palle perse(alla fine saranno 32),e ciò permette ai verdi ospiti di segnare 21 pti e ridurre il gap finale.Sarà sufficiente quando nelle prossime settimane scenderanno al Verrocchio Pall.Varese Lecco e Cremona,e nella trasferta di Castellanza?.Intanto Mercoledì 12 i ragazzi di Giannoni saranno ospiti dell’Urania Milano,attuale fanalino di coda,avversario da rispettare visti i precedenti bianco-blu in trasferta,poi si penserà al resto.