10 Feb 2014

Under 13 Elite: vittoria a Peschiera Borromeo

Trasferta a Peschiera Borromeo, si rende visita alla formazione del Malaspina forte dei 2 successi con i quali ha iniziato la seconda fase; il primo quarto sembra confermare la forza dei milanesi che segnano con continuità come il parziale di 28-16 dimostra chiaramente. Nel secondo quarto la gara cambia radicalmente, la difesa bresciana si fa solida, recuperi, anticipi e tagliafuori consentono di subire solo 6 punti  nei 10 minuti di gioco che portano all’intervallo lungo sotto di 6 punti. Non cambia il trend della gara nel terzo quarto, la contesa è sempre più appassionante ed il tabellone, all’inizio del quarto parziale, dice 47-47; i piccoli leoni continuano a lottare con la giusta intensità che nonostante qualche errore di troppo al tiro, regala loro un meritato successo. Bravi ragazzi!
Malaspina  – BBL  56-61 (28-16, 35-29, 47-47)
Merlin 3, Dalcò 20, Lonati, Lugana 2, Khan, Golonia 3, Caserta 3, Favagrossa , Scaroni 12, Arrighetti 4, Peschiera 6, Apostolopoulos 8. Tl 11/26