13 Feb 2014

Under 19: espugnato il campo dell’Urania Milano

Sofferta vittoria degli Under19 della Leonessa sul campo del fanalino di coda Urania.Quella che,a guardare la classifica,poteva sembrare una semplice formalità,in realtà si trasforma in una gara molto combattuta,sia a causa dei troppi errori al tiro dei biancoblù,sia per merito dei rossi locali che hanno giocato con grande grinta e a viso aperto cedendo solo negli ultimi minuti.Nel Primo Quarto i ragazzi di Giannoni pur dominando a rimbalzo,non riescono a convertire questo vantaggio in punti reali,e permettono ai milanesi addirittura di chiudere in vantaggio i primi 10’; sull’ onda dell’ entusiasmo,i locali segnano nei secondi 10 minuti 5 canestri da 3pti(di cui 3 incredibili di tabellone).All’ intervallo il tabellone indica 29-30,e dice che c’è tutta una partita ancora da giocare.Nei secondi 20’ di gara i bresciani provano più volte a scappare,ma le mani in attacco sono gelide,e a metà dell’ultimo periodo i locali sorpassano e trascinati dall’energia di DeSpuches vanno a +3.Negli ultimi 5’ di gara però i biancoblù alzano l’intensità,trovano 3 canestri consecutivi dentro l’area ed allungano in maniera decisiva per la conquista dei 2 pti. Con questa vittoria i ragazzi di Giannoni-Cotelli-Ferrini mantengono il 2° posto in coabitazione con Pall.Varese,che scenderà al Verrocchio proprio Martedì 18 ore 20.45.

Urania Milano-BBL 63-71(16-15;29-30;46-50)

Urania: Silva , Rizzi 13, Anzalone 9 , Nava 12, Petitti , Valentino , Tona 4 , Bottilai , De Spuches 22, Novaga , Copellotti , Maiocchi All. Re

BBL: Garolla , Molinari , Assoni 3, Bettelli 8, Veronesi 24, Manzon 9, Taddeolini 4, Patti 11, Bracconi 6, Gamba , Marelli 6, Diallo 4 All. Giannoni-Cotelli-Ferrini