25 Feb 2014

Vittoria degli aquilotti A contro Sarezzo

ASD VIRTUS BRESCIA – MINIBASKET NELLA VALLE (13-11)

Partono subito bene i piccoli della Virtus imponendosi per 18-8 nel primo tempo e 8-0 nel secondo,ma gli ospiti non fanno aspettare di molto la loro rimonta facendo tremare i padroni di casa nel terzo tempo,aggiudicandoselo per 5-6 con un bellissimo tiro da fuori area sul suono della sirena.
Il quarto tempo riapre con i padroni di casa che si impongono con un convincente 9-0,e da qui comincia un calo improvviso….gli ospiti non mollano e e fanno sudare un pareggio (6-6) anche qui agguantato sul suono della sirena.foto 2

L’ultimo tempo vede il minibasket nella valle imporsi per 3-9…la virtus si presenta in campo molto appesantita e con davvero molta poca voglia di giocare e lottare per aggiudicarsi il tempo…..peccato!
Si conclude cosi la seconda giornata della seconda fase…….con la speranza di vedere nella prossima partita più determinazione e soprattuto più continuità!!!