3 Mar 2014

Under 15 a Treviglio

Buona prestazione dei ragazzi dell’Under 15, messi di fronte ai primi della classe resistono per 17 minuti. Poi devono inchinarsi alla forza fisica e tecnica dei bergamaschi. Parte la competizione e la Leonessa tiene botta su ogni pallone con buona difesa e discreta circolazione della palla, solo un calo di attenzione permette alla Blu Orobica di andare al primo riposo con 5 punti di vantaggio (21-16). Stessa storia nel corso del secondo quarto, si giunge al 17 sul punteggio di 30 a 35 e da questo momento la Leonessa non segna più ed il quarto termina col punteggio di 44 a 25. La fisicità e l’evidente calo fisico e tecnico dei ragazzi bresciani continua anche nel corso del terzo parziale, solo nel corso dell’ultimo quarto c’è una reazione che consente di non crollare definitivamente. Restano comunque i primi 17 minuti della partita che fanno ben sperare per la partita di sabato al Verrocchio che vedrà i nostri giocare contro Lecco, squadra nettamente alla nostra portata.

Blu Orobica – Basket Brescia Leonessa 92 – 47 (21-16) (44-25) (74-37)

Basket Brescia Leonessa: Bettelli, Dimaano, Metelli, Prandolini, Arici, Demo, Fiorini, Bitto, Fracassi, Marchi, Miglio, Montalbano. All. Cantarelli P. T.L. 13/17

Blu Orobica: Moro, Epis, Foresti, Capelli, Zanellato, Belotti, Celeri, Patroni, Rota, Bosatelli, Zanotti, Albertini. All. Ubbiali L. T.L. 5/9