6 Mar 2014

Under 19: vittoria contro Vanoli Cremona

Gli U19 Elite sconfiggono la Vanoli Cremona sul proprio campo bissando la vittoria ottenuta all’andata al PalaRadi.I ragazzi di Giannoni-Cotelli-Ferrini sono partiti forte prendendo subito un vantaggio in doppia cifra,ma arrivati a +18 al 17’,un rilassamento ha permesso agli ospiti di chiudere con 11 pti di svantaggio(38-27).Dopo la pausa lunga,un nuovo allungo fatto di palle recuperate e contropiedi, fino al 54-29 e un nuovo calo di tensione fino al 63-53 di fine Terzo Quarto.Ad inizio ultimo Quarto,un nuovo parziale di 10-0 chiude definitivamente una partita che poteva nascondere delle insidie,e condotta dal 1° al 40°minuto.Con questa vittoria i biancoblù continuano la loro corsa alla ricerca della conquista dei 2 pass che aprirebbero le porte alla Fase Interzona.

BBL-Vanoli Cremona 85-68(23-9;38-27;63-53)

BBL: Cabrini , Superti 6, Molinari 5, Veronesi 23, Assoni 15, Farella 10, Manzon 3, Gamba 4, Taddeolini 4, Patti 8, Bettelli 7, Garolla All. Giannoni-Cotelli-Ferrini

Vanoli Cremona: Pisacane , Lazzari 8, Giglioli 9, Ariazzi 18, Villa 8, Fontana 5, Canova 9, Rossi 8, Frigerio 3, Bodini All. Malavasi