31 Mar 2014

Under 15 a Milano

Social Osa- Basket Brescia Leonessa 82-47

Nuova sconfitta per i nostri ragazzi in quel di Milano contro Social Osa, compagine alla portata dei nostri atleti nonostante una fisicità a favore della squadra di casa a tratti dominante.

Dopo un inizio che fa ben sperare dove la nostra squadra parte aggressiva in difesa, concedendo poco o nulla agli avversari , negli ultimi tre minuti prende un parziale di 10 a zero che porta la partita su un binario favorevole per i ragazzi milanesi.

La Leonessa non si da per vinta e nonostante qualche passaggio sbagliato di troppo resta aggrappata alla partita chiudendo il secondo parziale sotto di 12.

Dopo l’intervallo lungo dove in spogliatoio si cercando le giuste contromosse per proseguire il positivo trend del secondo quarto avviene quella che purtroppo è una costante e cioè un totale black out mentale che porta il terzo quarto a chiudersi con un parziale di 36-7 a favore degli avversari.

A nulla serve un parziale recupero nell’ultimo quarto.

Speriamo che si faccia tesoro di questa ennesima esperienza.