5 Apr 2014

Under 17: con una grande ripresa i giovani leoni battono la Bluorobica

Bravi ragazzi, questa ci voleva! Con una ripresa strepitosa specie in difesa, i giovani leoni espugnano con merito il Palafacchetti di Treviglio con il punteggio di 45 a 54.

Dopo la vittoria a Cremona della scorsa settimana i ragazzi di Ferrandi/D’Azzeo e Ferrari bissano il successo nella seconda fase del Campionato Under 17 Eccellenza denominato “Silver”. Primo quarto punto a punto, con le Squadre che faticano ad ingranare in attacco, le difese hanno il dominio: 11-10.

Nel secondo quarto  i padroni di casa cominciano a macinare il loro gioco. Il Basket Brescia sta a guardare e subisce un parziale di 14 a 6 che fissa il risultato all’intervallo sul 25 a 16.

Rientro dagli spogliatoi: il risveglio. I giovani leoni mettono sul campo un’energia spettacolare che genera contropiedi a raffica. La difesa diventa un muro invalicabile, il tifo dalla panchina è il sesto uomo in campo. Con il parziale di 11 a 21 viene ribaltato il risultato a favore nostro: 36 a 37.

Ultimo quarto: viene portato a termine il capolavoro! Il vantaggio si dilata per gli ospiti sino ad arrivare sul 39 a 50 del 5′. In questo frangente si inceppa un pochino l’attacco bresciano, ma la difesa tiene. Bluorobica si avvicina sino al meno 6 a 2′ dalla fine. I giovani leoni però sono determinati e decisi e stringono i denti portando a casa la vittoria. Finisce 45 a 54 con la gioia e la consapevolezza di essere migliorati come squadra e che solo giocando con il cuore si possono provare emozioni fantastiche.

Prossimo incontro Domenica 6 Aprile alle ore 11.30 alla Palestra Tovini in via del Verrocchio contro Basket Lissone. Forza Leonessa.

BLUOROBICA BERGAMO 45 BASKET BRESCIA 54

BASKET BRESCIA: VERTOVA, BOLIS 11, BERTONI LUCA, PIANTONI 18, GASPARINI, BONVICINI 7, AMBROSI, COLOMBO 6, MARELLI 8, BERTONI MATTEO, RAMPINI, MOBIO 4. ALL.RI: FERRANDI/FERRARI/D’AZZEO.