13 Apr 2014

L’U19 all’Interzona di Cesenatico

fip

Dopo uno sprint finale emozionante di 5 vittorie consecutive e dopo aver chiuso la Fase Regionale al 2° posto con 20 vittorie e 6 sconfitte (a soli 2 punti dalla Campione regionale Bluceleste Lecco, sconfitta in entrambe le gare) l’U19 Elitè del Basket Brescia Leonessa si appresta ad affontare nei prossimi giorni (14-16 Aprile) il Girone Interzonale in quel di Cesenatico. Nella lotta alla conquista di uno dei due pass per le Finali Nazionali di Grado (5-11 Maggio), la formazione bianco-azzurra guidata dal trio Giannoni-Cotelli-Ferrini si troverà di fronte la Dinamo 2000 Sassari (Lunedì 14 alle 19.30), seconda classificata nel Girone sardo, la Maior Senigalli (squadra Campione d’Italia in carica e che ha dominato il Girone marchigiano) e la Pallacanestro Udine, seconda classificata nel difficile girone friulano.

I bianco-azzurri,che già hanno raggiunto un traguardo importante,si stanno preparando per l’impegno agonistico da affrontare, con la consapevolezza che solo se riusciranno a mettere in campo l’attenzione, la determinazione e la ferocia mostrata soprattutto nelle ultime gare, potranno competere fino in fondo per la qualificazione, che sarebbe un “storico” per loro ma anche e soprattutto per la Società Basket Brescia. Giorno per giorno vi aggiorneremo sulle avventure dei ragazzi… Stay tuned!