9 Dic 2014

U13 esordienti, buona prestazione con Roncadelle

Buona prestazione dei giovani esordienti Basket Brescia Leonessa Aifos Service che vincono sul campo del Roncadelle 47-46. Partenza lenta per i nostri, che subiscono addirittura un parziale di 20-2 durante il primo quarto. La squadra stringe le maglie in difesa, e grazie a una buona prestazione di squadra,nel secondo quarto recupera buona parte del vantaggio avversario. Continuando a metterci energia e grinta, la Leonessa si porta in vantaggio durante la terza frazione di gioco, e ci rimane fino alla fine della partita, grazie ai contropiedi lanciati da una buona difesa. Una vittoria importante, che dà fiducia a una squadra che ha mostrato coraggio e determinazione per buona parte della gara.