2 Gen 2018

Germani Basket Brescia-Vanoli Cremona, la diretta testuale della partita

Termina la partita, la Vanoli Cremona sbanca il PalaGeorge con il punteggio di 67-80. 24 punti per Marcus Landry e 12 per Dario Hunt nelle fila della Germani, 23 punti per Johnson-Odom per gli ospiti, che mettono con merito le mani sui due punti in palio.

38′ – il finale è ancora di marca Vanoli, Johnson-Odom con il suo 23/mo punto porta la sua squadra a un passo dalla vittoria: 67-76

36′- l’ennesima tripla di Travis Diener allunga il vantaggio di Cremona nei confronti dei padroni di casa: 63-75

33′- una tripla di Travis Diener regala il nuovo massimo vantaggio alla Vanoli: 61-72

30′- si chiude il 3° quarto con il massimo vantaggio per la Vanoli che raggiunge il + 8: 54-62

27′- Johnson-Odom chiama, Marcus Landry risponde. Gara sempre in equilibrio: 52-55

26′- la Vanoli tiene testa alla Leonessa e si porta a 3 punti di vantaggio: 48-51

23′- gara in equilibrio all’inizio del terzo quarto, la tripla di Drake Diener riporta la Vanoli in parità: 44-44

20′- una magia di Lee Moore chiude la prima matà di gara mantenendo la Germani in vantaggio: risultato finale 2° quarto: 39-37

18′- controsorpasso della Germani, un gioco da tre punti di Marcus Landry riporta avanti la Leonessa: 36-35

17′- sul terzo fallo di  Johnson-Odom ,David Moss dalla lunetta prova a tenere la German a contatto: 29-35

15′- la schiacciata di Johnson-Odom regala il massimo vantaggio alla Vanoli : 25-33

13′- Portannese regala alla Vanoli il vantaggio: 23-26

10′- Marcus Landry pareggia a 5″ dalla fine del primo quarto con una tripla: risultato finale del 1°quarto : 18-18

8′- Marcus Landry mette a referto i suoi primi 2 punti: 15-11

6′- il capitano David Moss e Marcus Landry fanno il loro ingresso in campo: 11-11

5′- Lee Moore dalla lunetta porta la Leonessa per la prima volta in vantaggio con due tiri liberi messi a segno: 9-7

4′- con la prima tripla personale Brian Sacchetti riporta in parità il punteggio: 7-7

1′- dopo il primo canestro di Fontecchio, Dario Hunt risponde presente e firma il 2 a 2

1′- Inizia la partita al Palageorge: la palla a 2 decreta il primo possesso a Cremona

Pochi minuti all’inizio della sfida, che si giocherà in un PalaGeorge gremito in ogni ordine di posti. Agli ordini di Tolga Sahin, Denis Quarta e Martino Galasso, direttori di gara dell’incontro, questi gli starting five delle due squadre: Luca Vitali, Lee Moore, Michele Vitali, Brian Sacchetti e Dario Hunt per la Germani Basket Brescia, Michele Ruzzier, Darius Johnson-Odom, Kelvin Martin, Simone Fontecchio e Landon Milbourne per la Vanoli Cremona.

La Germani Basket Brescia inizia il 2018 ospitando la Vanoli Cremona al PalaGeorge in occasione della 13/ma giornata del campionato di Serie A. Con la voglia di riscattare la bruciante sconfitta sul campo di Milano e di proseguire la corsa in vetta alla classifica, il quintetto di Andrea Diana è chiamata a disputare una grande prova per superare quello di coach Meo Sacchetti, reduce dal successo casalingo ottenuto con Brindisi e in piena corsa per un posto nella prossima Final Eight di Coppa Italia, manifestazione per la quale la Leonessa ha già ottenuto la qualificazione.