14 Gen 2018

Definito il tabellone della Final Eight 2018, Brescia sfiderà la Virtus Bologna

In virtù dei risultati odierni, la Germani Basket Brescia ha chiuso al secondo posto il girone d’andata. Alla Final Eight di Coppa Italia (Firenze, 15-18 febbraio), dunque, la Leonessa sfiderà la Virtus Segafredo Bologna, che si è classificata al settimo posto.

Questi gli accoppiamenti della Postemobile Final Eight 2018:

(#1) SIDIGAS AVELLINO vs VANOLI CREMONA (#8)
(#4) UMANA REYER VENEZIA vs FIAT TORINO (#5)
(#3) EA7 EMPORIO ARMANI MILANO  vs #RED OCTOBER CANTÙ (#6)
(#2) GERMANI BASKET BRESCIA vs VIRTUS SEGAFREDO BOLOGNA (#7)

Questo il programma dell’evento di Firenze:

QUARTI DI FINALE
GIOVEDÌ 15 FEBBRAIO – ORE 18 (prima partita) E ORE 20.45 (seconda partita)
VENERDÌ 16 FEBBRAIO – ORE 18 (prima partita) E ORE 20.45 (seconda partita)

SEMIFINALI
SABATO 17 FEBBRAIO – ORE 18 (prima partita) E ORE 20.45 (seconda partita)

FINALE
DOMENICA 18 FEBBRAIO – ORE 18

I tagliandi della manifestazione potranno essere acquistati cliccando su uno dei seguenti link:

I tagliandi sono acquistabili anche negli oltre 120 punti vendita BoxOffice, mentre una volta che sarà definito il calendario delle gare, i biglietti saranno acquistabili anche sul circuito VivaticketQUI i prezzi dei tagliandi e degli abbonamenti, ricordando che il biglietto dà diritto ad assistere a tutte le gare di ogni giornata.