8 Apr 2018

Banco di Sardegna Sassari-Germani Basket Brescia, la diretta testuale della partita

40′- È VITTORIA ANCHE A SASSARI!! L’1/2 dalla lunetta di Luca Vitali chiude la partita, regalando il successo stagionale numero 18, frutto dell’ennesima prova corale di tutta la squadra.  Al PalaSerradimigni l’80-76 finale certifica il quarto successo consecutivo, maturato grazie ai 20 punti di Michele Vitali, i 13 di Hunt e Landry, i 10 di Moss e Luca Vitali (con 9 assist).

39′- Dario Hunt è rapido e scaltro a farsi trovare pronto a rimbalzo dopo il tentativo di Moss con un tap-in vincente  74-78

38′- È una tripla dall’angolo targata Marcus Landry a risbloccare il risultato. Germani nuovamente a + 5: 71-76

37′- Tensione e tattica per gli ultimi minuti di gioco: il risultato non cambia ed entrambi gli allenatori chiamano il time out per stabilire la tattica degli ultimi possessi: 71-73

36′- Il canestro di Jones riporta Sassari a stretto contatto dalla Germani: 71-73

33′- La tripla di Michele Vitali obbliga coach Markovski al time out. Leonessa di nuovo avanti: 69-73

32′- Bamforth si presenta dalla lunetta dopo il fallo di Sacchetti e con 2/2 ai liberi certifica il nuovo sorpasso Sassari: 69-68

30′- David Moss segna da 2, subisce il fallo e con la realizzazione dalla lunetta riporta avanti la Leonessa che come nel quarto precedente rimane in vantaggio di una sola attaccatura sugli avversari. Risultato dopo la fine del terzo periodo: 63-64

30′- Un’altro tiro libero realizzato da Michele Vitali dopo il fallo aver subito fallo da Bamforth: 61-61

29′- 1/2 per Michele Vitali ai liberi: 61-60

27′- Ortner usa il fisico per liberarsi della pressione difensiva e realizza i suoi primi 2 punti: 57-59

26′- Polonara appoggia 2 punti al canestro ma c’è la replica immediata di Landry: 54-57

23′- 1/2 per Dario Hunt ai liberi e Germani a + 3: 48-51

22′- Il gioco a due tra Luca vitali e Dario Hunt porta ad un’inchiodata dell’americano sul ferro Sardo: 46-48

21′- Comincia il terzo periodo di gioco che si apre con la tripla del nuovo vantaggio Dinamo firmato da Hatcher:  46-44

20′- Spipcevic tocca il ferro nell’ultimo tentativo da metà campo e il divario tra le 2 squadre rimane immutato. La Germani torna negli spogliatoi con una lunghezza di vantaggio sugli avversari. Risultato dopo la prima metà di gioco: 43-44

20′- Il canestro da 2 punti di Bamforth avvicina nuovamente il Banco di Sardegna: 41-42

19′- Marcus Landry subisce fallo sul tentativo di schiacciata in contropiede e realizza 2 liberi: 39-42

17′- Palleggio, arresto e tiro per Luca Vitali e sono altri 2 punti in casa Germani: 36-38

15′- Sfidato al tiro da 3, Luca Vitali non si tira indietro e battezza il canestro: 34-36

15′- Bostic segna una tripla, subisce fallo e conclude il gioco da 4 punti con un tiro libero: 34-33

14′- Un fallo sul tentativo di tiro di Luca Vitali porta il playmaker di Brescia in lunetta che realizza 2/2: 30-31

12′- Mastellari ci prova da 3 punti e il canesto vincente riporta Brescia in vantaggio: 28-29

12′- Sono per Sassari i primi 2 punti del secondo quarto grazie alla realizzazione dalla lunetta di Bostic: 28-26

10′- Marco Spissu trasforma in 2 punti l’ultimo possesso del primo quarto che si conclude sul risultato di parità. Risultato dopo i primi 10 minuti di gioco: 26-26

10′- Sacchetti guadagna un fallo antisportivo e realizza dalla lunetta il primo punto della sua partita: 24-26

8′- La tripla di Tavernari riporta il risultato in parità: 21-21

7′- Gioco da 3 punti vincente per David Moss e Brescia sale a + 5: 14-19

7′- Landry si inserisce con sicurezza in mezzo alla difesa avversaria e con una schiacciata porta la Germani in vantaggio: 14-16

6′- 2/2 per Michele Vitali ai liberi e la Leonessa riaggancia i padroni di casa: 14-14

5′- Michele Vitali riduce le distanze con un canestro in sospensione: 14-12

4′- 2/2 per Planinic dalla lunetta e la Dinamo sale a +5: 11-6

3′- Assist di Vitali per Hunt e schiacciata vincente per la Leonessa: 9-6

1′- Il primo canestro della partita è per Sassari con la tripla di Bostic: 3-0

1′- Inizia la partita al PalaSerradimigni. La palla a due decreta il primo possesso per la Germani: 0-0

Tutto pronto per l’inizio del lunch time della 25/ma giornata di campionato, che vedrà di fronte Banco di Sardegna Sassari e Germani Basket Brescia. Agli ordini di Roberto Begnis, Alessandro Martolini e Mauro Belfiore, i tre fischietti della partita, questi gli starting five delle due squadre: Luca Vitali, Lee Moore, Michele Vitali, Marcus Landry e Dario Hunt per la Germani Basket Brescia, Rok Stipcevic, Scott Bamforth, Joshua Bostic, Achille Polonara e Darko Planinic per la Dinamo Sassari.

Seconda trasferta consecutiva per la Germani Basket Brescia, impegnata sul parquet del Banco di Sardegna Sassari nel lunch time della 25/ma giornata di campionato. Un nuovo step da percorrere nella corsa verso i playoff, che diventerebbero una certezza in caso di un successo sul campo della Dinamo. Per proseguire il proprio brillante cammino, la Leonessa dovrà fare attenzione all’orgoglio dei sardi, che in settimana hanno cambiato la propria guida tecnica, affidando la squadra alle mani dell’esperto Zare Markovski. Brescia, dunque, dovrà essere più forte della voglia di riscatto dei padroni di casa, ma anche di quegli acciacchi che le fanno compagnia da diverse settimane e che, fino a oggi, non sono bastati a fermare la voglia della Germani di centrare i propri obiettivi stagionali.