9 Mag 2018

Legabasket Awards, importanti piazzamenti per Basket Brescia Leonessa

Dopo essersi assicurata la certezza di chiudere la regular season al terzo posto della classifica, la stagione di Basket Brescia Leonessa si impreziosisce di due importanti piazzamenti nelle classifiche dei Legabasket Awards 2018: coach Andrea Diana, infatti, ha conquistato il secondo posto nella speciale classifica degli allenatori, mentre Sandro Santoro, General Manager della Leonessa, si è piazzato nella piazza d’onore nella graduatoria relativa ai migliori dirigenti del campionato.

“Il risultato raggiunto dal nostro General Manager Sandro Santoro e dal nostro coach Andrea Diana nelle classifiche dei Legabasket Awards sono testimonianza della qualità del lavoro compiuto da Germani Basket Brescia in questa stagione, tanto nella gestione societaria quanto nell’attività svolta in palestra con la squadra – le parole di Graziella Bragaglio, Presidente della Leonessa – . I piazzamenti ottenuti nei Legabasket Awards dai nostri rappresentanti ci rendono molto orgogliosi e impreziosiscono una stagione che Basket Brescia Leonessa chiuderà al terzo posto in classifica, avendo da tempo conquistato il diritto di disputare i playoff, e nella quale ha disputato la finale di Coppa Italia, maturando il diritto di prendere parte alla prossima edizione della Supercoppa Italiana”.

Entrambi i rappresentanti della Germani Basket Brescia hanno ottenuto 117 voti, utili a conquistare il secondo gradino del podio: Andrea Diana è stato preceduto da Attilio Caja, coach dell’Openjobmetis Varese, che con 175 voti è stato votato miglior allenatore, mentre sul gradino più basso del podio si è classificato Marco Sodini, allenatore della Red October Cantù, che ha ottenuto 90 voti.

Nella classifica dei migliori dirigenti, il più votato è stato Federico Casarin, presidente dell’Umana Reyer Venezia campione d’Italia, che ha collezionato 136 voti, mentre il terzo posto è stato appannaggio di Claudio Coldebella, direttore generale dell’Openjobmetis Varese, che ne ha ottenuti 83.

I Legabasket Awards verranno consegnati nella mattinata di giovedì 10 maggio nella prestigiosa cornice della Sala Buzzati del Corriere della Sera a Milano.