9 Mag 2022

Il calendario dei playoff della Germani Brescia

I playoff scudetto della Germani Brescia inizieranno lunedì 16 maggio, giorno in cui sarà in programma gara 1 della serie dei quarti di finale contro il Banco di Sardegna Sassari. A stabilirlo è la Lega Basket, che ha programmato le date della postseason in base alla scelta della Virtus Segafredo Bologna, che chiudendo la regular season al primo posto si è assicurata il diritto di scegliere il giorno in cui disputare la prima gara della sua serie.

Queste, dunque, le date e gli orari ufficiali (almeno per le prime tre gare) dei quarti di finale dei playoff della Germani Brescia, che, dopo essersi assicurata il terzo posto alla fine della stagione regolare, affronterà il quintetto sardo, che ha chiuso la regular season al sesto posto: