8 Nov 2022

WEEKLY RECAP | settore giovanile

Weekend di successi e referti rosa per tutte le formazioni del vivaio di casa Pallacanestro Brescia, che sui rispettivi campi da gioco raccolgono solo vittorie.

๐—•๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—œ๐—” ๐Ÿ†š ๐—จ๐—ฅ๐—”๐—ก๐—œ๐—”: ๐Ÿฑ๐Ÿฌ-๐Ÿฐ๐Ÿฎ

Archivia un successo casalingo la formazione dell’under 13: Brescia parte bene in difesa ma si rivela un po’ imprecisa in attacco, con gli avversari che non mollano e rimangono sempre attaccati alla gara, riuscendo a ricucire piรน volte i vantaggi nel punteggio guadagnati dai biancoblu. A Brescia il merito di non mollare mai e a mantenere la grinta necessaria per portare a casa la vittoria, frutti di ottimi rimbalzi in difesa e palle recuperate.

Renna, Cattalini 9, Micheli 16, Dall’Asta, Giugni, Marchina 4, Mentasti 7, Castro Perez, Trezzi 4, Pogor 4, Pelucco 2, Delle Donne 2. All: Ferrandi

๐—š๐—ข๐—ฅ๐—š๐—ข๐—ก๐—ญ๐—ข๐—Ÿ๐—” ๐Ÿ†š ๐—•๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—œ๐—”: ๐Ÿณ๐Ÿต-๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿฎ

Prima vittoria in campionato per il gruppo under 14, che supera in trasferta Gorgonzola. La partenza รจ contratta per i ragazzi di coach Rossi, che subiscono l’1vs1 e si trovano sotto 9-0. Attaccando con piรน convinzione, tuttavia, il primo quarto finisce in sostanziale paritร . Nel secondo quarto arriva il primo allungo degli ospiti, che grazie ad una buona presenza a rimbalzo in attacco e a contropiedi efficaci si portano a metร  partita sul +15. Nel terzo periodo, dopo un inizio a mani fredde, Brescia domina la scena con buone azioni corali e sfruttando lโ€™ottimo apporto anche delle seconde linee, chiudendo in vantaggio sul +30. Nellโ€™ultimo quarto qualche disattenzione difensiva di troppo concede a Gorgonzola di piazzare un mini-parziale, ma la partita termina comunque con un ampio vantaggio per il gruppo bresciano.

Guseo 16, De Guzman 11, Crotti 10, Nardoni 7, Bordiga 11, Cazzuli 6, Violini 4, Begni 5, Cavagliano 2, Fenotti, Rosa 28, Apollonio 2. All: Rossi

๐—•๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—œ๐—” ๐Ÿ†š ๐—–๐—ฅ๐—˜๐— ๐—ข๐—ก๐—”: ๐Ÿต๐Ÿฌ-๐Ÿฒ๐Ÿฒ

Per gli under 15 di coach Cabrini arriva il primo successo in campionato, ottenuto al termine di una gara combattuta contro un’agguerrita Vanoli Cremona. Sempre in controllo, la squadra di casa mette in campo aggressivitร  e temperamento difensivo e la cosa non sorprende: ciรฒ che alla fine risulta decisivo รจ proprio l’efficace approccio difensivo mantenuto con costanza e determinazione per tutta la gara, cosรฌ come in attacco si รจ registrata una buona circolazione di palla, con le prestazioni individuali positive di Mensi e Giordano. C’รจ ancora da migliorare, ma si puรฒ iniziare da queste basi per auspicare un girone di ritorno piรน soddisfacente.

Parravicini 4, Ghirlanda 3, Grechi, Seghessi 6, Alquati 2, Moretti 11, Guzzardi 4, Mensi 29, Stan 4, Giordano 14, Galeazzi 13, Averold. All: Cabrini

๐—•๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—œ๐—” ๐Ÿ†š ๐—ฆ๐—”๐—ฅ๐—˜๐—ญ๐—ญ๐—ข: ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿฌ-๐Ÿฐ๐Ÿฐ

Conquista una bella vittoria anche l’under 17 di coach Guindani, che allunga la striscia di successi in campionato. Nel corso dei primi minuti di gioco la partita viaggia a bassi ritmi, con entrambe le squadre che accumulano palle perse e tiri facili non messi a segno. Aumentando i giri nel secondo quarto, perรฒ, Brescia prende il largo e aumenta il distacco mantenendosi avanti fino alla sirena finale.

Sagonti 6, Micheli 10, Bonassi 8, Conforti 11, Valle 8, Colosio 8, Toure 25, Nervi 8, Mobilio 16, Baratti, Zanardini 10. All: Guindani

๐—•๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—œ๐—” ๐Ÿ†š ๐—–๐—˜๐—ฅ๐—ก๐—จ๐—ฆ๐—–๐—ข: ๐Ÿด๐Ÿฏ-๐Ÿฑ๐Ÿณ

Importante vittoria per lโ€™under 17 che, nonostante una prestazione solo a tratti sufficiente, consolida il suo primato in classifica. La partita si apre con un primo quarto costellato da molti errori da entrambe le parti e con nessuna delle due squadre che sembra avere il pallino del gioco in mano. รˆ Brescia nella seconda frazione a dare la sensazione di poter scappare via, ma Cernusco รจ brava a rimanere in partita e grazie anche a qualche canestro da 3 punti in fila, chiude la prima metร  della partita sotto di 10 punti. Nel terzo periodo e dopo un inizio fulminante da parte dei padroni di casa, Cernusco riesce a ricucire il parziale sfruttando alcuni errori banali di Brescia, che accusa il colpo ma รจ brava a non consentire l’aggancio. Nellโ€™ultima frazione prevale la maggior concentrazione dei bresciani, che finalmente limitano le palle perse e portano a casa una vittoria che per tre quarti non รจ stata per niente scontata.

Graziano, Franchi, Fraccalini, Tognolini 7, Ghidini 14, Tonelli 21, Pezzini 1, Noci 6, Reghenzi 9, Fantino 4, Begni 2, Pollini 19. All: Alberti