22 Nov 2022

WEEKLY RECAP | SETTORE GIOVANILE

Va in archivio un’altra settimana di lavoro e incontri sul parquet per il settore giovanile di Pallacanestro Brescia, sceso in campo con le proprie formazioni giovanili.

๐—•๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—œ๐—” ๐Ÿ†š ๐—ฃ๐—œ๐—ฆ๐—ข๐—š๐—ก๐—˜: ๐Ÿญ๐Ÿณ-๐Ÿณ

Per i piccoli di casa Germani Brescia arriva l’esordio casalingo: con una partenza forte, i leoncini vincono il primo tempino frutto di un buon gioco e con una soddisfacente prova di squadra. Con qualche pecca in termini di eccessivo rilassamento difensivo, Brescia riesce a vincere altri quattro tempini e a pareggiarne uno: la vittoria รจ un po’ sofferta, piรน di quanto non esprima il punteggio, ma รจ comunque indice di un buon risultato.

Chiesini 4, Zarrillo 8, Averoldi 22, Buffoli 6, Sgotti 4, Butturini 4, Valzelli, Chiarini 4, Carson 1, Arseni 8, Marinoni, Bacea 8.

๐—•๐—˜๐—ฅ๐—ก๐—”๐—ฅ๐—˜๐—š๐—š๐—œ๐—ข ๐Ÿ†š ๐—•๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—œ๐—”: ๐Ÿฏ๐Ÿฐ-๐Ÿณ๐Ÿฐ

Vittoria straripante per Brescia, che parte subito forte, protagonista di una difesa aggressiva e rapidi contropiedi. Portandosi in vantaggio senza troppi patemi, i ragazzi di coach Roberto Ferrandi amministrano il vantaggio fino alla sirena finale, con un positivo apporto da parte di tutti.

Bulgarini 1, Cattalini 7, Micheli 26 , Dall’Asta 13, Giugni 4, Castro Perez 7, Vignoni 2, Deias 2, Trezzi 6, Datinguinoo 3, Pelucco 3, Delle Donne. All: Ferrandi

๐—•๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—œ๐—” ๐Ÿ†š ๐—–๐—”๐—Ÿ๐—จ๐—ฆ๐—–๐—›๐—˜๐—ฆ๐—˜: ๐Ÿฑ๐Ÿฏ-๐Ÿฒ๐Ÿฐ

L’under 14 di Pallacanestro Brescia incassa una sconfitta contro la Caluschese. Troppi gli errori visti dai ragazzi di coach Rossi e le distrazioni costano care ai dodici convocati per il match casalingo. La squadra ospite รจ brava a chiudere l’area e a lasciare poco spazio per penetrazioni efficaci. Dopo un primo tempo combattuto, un parziale mortifero subito nel terzo quarto (4-15), frutto di una continua e pressante difesa, rende le cose difficili per la formazione biancoblu. Nonostante il tentativo di rimediare all’errore, messo in atto in un buon ultimo periodo, Brescia non riesce comunque a riagganciare nel punteggio gli ospiti.

Guseo 5, De Guzman 2, Crotti 2, Nardoni, Cazzuli 4, Violini 6, Bordiga 15, Begni 2, Cavagliano 2, Fenotti 6, Zubbi 2, D’avella 7. All: Rossi

๐—ข๐—Ÿ๐—œ๐— ๐—ฃ๐—œ๐—” ๐— ๐—œ๐—Ÿ๐—”๐—ก๐—ข ๐Ÿ†š ๐—•๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—œ๐—”: ๐Ÿด๐Ÿฎ-๐Ÿฏ๐Ÿณ

Anche il secondo impegno dell’under 14 bresciano non frutta successi: sul parquet della blasonata e favorita Olimpia Milano, il risultato non รจ favorevole per la squadra guidata da coach Rossi. L’Olimpia conduce l’intera partita in termini di fisicitร  e qualitร  tecniche individuali: tuttavia, รจ emersa l’attenzione e lo spirito competitivo della squadra bresciana, che ha cercato di rendere il massimo in campo fino al termine dell’incontro, collezionando una tra le migliori prestazioni dell’anno, al di lร  del risultato.

Guseo 9, De Guzman, Crotti, Nardoni, Bordiga 7, Cazzuli, Violini 4, Dโ€™Avella, Begni 4, Cavagliano 1, Fenotti 12. All: Rossi

๐—•๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—œ๐—” ๐Ÿ†š ๐—Ÿ๐—ข๐——๐—œ: ๐Ÿฒ๐Ÿฎ-๐Ÿณ๐Ÿฐ

Giornata impegnativa per l’under 15, che sul parquet casalingo incontra il Basket Lodi, squadra rivelazione del girone. La partenza รจ un po’ contratta da entrambi i lati, con Brescia che crea buoni tiri che perรฒ non trovano il fondo della retina. Nel secondo quarto Lodi mette in atto il primo strappo grazie ad una difesa pressante a tutto campo che manda in confusione i nostri leoncini. Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di coach Cabrini cercano di recuperare terreno con soluzioni individuali, con l’unico risultato di finire sotto di 20 punti. La reazione arriva negli ultimi 10 minuti: il capitano Guzzardi, con due bombe importanti, dร  la scossa ma รจ troppo tardi per una Brescia entrata nei meccanismi di gioco rimanendo concentrata solamente per un quarto e mezzo.

Parravicini 15, Ghirlanda, Sall 4, Seghessi 4, Alquati 1, Moretti 1, Guzzardi 14, Mensi 6, Stan 2, Giordano, Galeazzi 15, Averoldi. All: Cabrini

๐—–๐—”๐—ก๐—ง๐—จ ๐Ÿ†š ๐—•๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—œ๐—”: ๐Ÿด๐Ÿฒ-๐Ÿด๐Ÿฏ

Prima sconfitta stagionale dellโ€™Under 17, che in una serata dai tanti errori non riesce a sconfiggere una Cantรน piรน ordinata nei momenti finali. Che fosse una partita difficile lo si capiva giร  dallโ€™inizio, dove i canturini sbagliano poco e colgono di sorpresa Brescia. Grazie al solito gioco ad alti possessi e tiri in transizione, Brescia rientra e nel secondo quarto dร  l’idea di poter scappare. I padroni di casa, tuttavia, hanno pazienza e ogni volta che Brescia commette errori banali e perde palloni, si dimostrano chirurgici nellโ€™accorciare le distanze. La partita sale di intensitร  nella ripresa, quando Cantรน, grazie ad un parziale costruito dalle palle perse di Brescia, scappa sul +7. Brescia non ci sta e aumenta i giri in difesa, riportandosi a distanza di un possesso. A due minuti dalla fine, grazie a un paio di giocate eseguite con qualitร , Brescia rimette la testa avanti toccando il +4, ma negli ultimi possessi รจ costretta a cedere la vittoria all’avversaria, complice anche qualche difesa non allโ€™altezza.

Graziano, Franchi 4, Fraccalini, Tognoliniย , Ghidini 18, Tonelli 29, Noci 2, Reghenzi 10, Fantino, Begni, Pollini 17, Testori. All: Alberti

๐— ๐—ข๐—ก๐—–๐—”๐—Ÿ๐—œ๐—˜๐—ฅ๐—œ ๐Ÿ†š ๐—•๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—œ๐—”: ๐Ÿฒ๐Ÿด-๐Ÿณ๐Ÿฐ

Brescia conquista un buon successo sul campo di Moncalieri. Il match si gioca sul piano fisico fin dal primo minuto di gioco, registrando un punteggio basso all’intervallo e una battaglia punto a punto fatta di continui sorpassi e controsorpassi. Moncalieri รจ brava a costruire canestri da sotto, ma Brescia รจ piรน precisa dalla lunga distanza e abile a stringere le maglie in difesa, qualitร  che le permettono di guadagnare il referto rosa negli ultimi minuti di gara.

Tanfoglio N. 25, Pollini 14, Santi 11, Sambrici 2, Malagnini 5, Grasso 8, Tonelli 9, Pezzali, Tanfoglio A., Noci, Franchi. All: Alberti